你的位置:主题教育活动>>工作动态
市教育局、市体育局向彭州市七所学校赠送体育器材
阅读次数:68720次   发布日期:2013/12/8 13:58:00   文章来源:成都市教育局机关党委

为认真贯彻落实中共成都市委办公厅《关于召开全市党的群众路线教育实践活动暨“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动》文件精神,2013年12月5日,市教育局、市体育局向彭州市农村标准化建设学校、乡村少年宫学校捐赠了篮球、足球、排球、单杠、双杠、体操垫、肋木架等共计价值22万余元的体育器材。2013年,市教育局、市体育局已累计向全市14个郊区(市)县94所中小学捐赠共计300万元的体育器材。
近年来,市教育局将提高农村中小学校学校体育教育水平和推广校外体育活动列为办实事、惠民生重大事项,通过组织和开展各项丰富多彩的体育活动,引导学生积极参加体育锻炼,对促进农村中小学生体质健康水平的提高发挥了积极作用。
回首页 打印页面 放入收藏夹 关闭 PDF阅读器下载